Понедельник, 16.07.2018, 01:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Jiraiya - Ролевая игра | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая игра » Администрация » Анкеты игроков » Jiraiya
Jiraiya
NarutoДата: Четверг, 03.05.2012, 00:31 | Сообщение # 1
Чунин
Группа: Администратор
Сообщений: 183
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: Offline


Джирайя один из трех легендарных шиноби и учитель Наруто. Несмотря на то что он обычно веселый и скороспелый, он очень сильный шиноби и один из немногих, кто владеют Расенганом.

Техники:

Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект. (расход чакра - 50)

Расeнган (螺旋丸, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой. (расход чакры – 500, урон противнику – 700 ХР)

Расен Ренгане (螺旋連丸, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника. (расход чакры – 800, урон противнику – 1000 ХР)

Чо Одама Расенган (超大玉螺旋丸,"Супер огромный спиральный шар") усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакра Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука. (расход чакры – 1100, урон противнику – 1400 ХР)

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. (призыв одного обычного животного – 900 чакры, призыв животного - босса – 1500 чакры)

Дотон: Йоми Нумa (土遁・黄泉沼, "Высвобождение земли: Адская трясина") - техника, при которой, после складывания нужных печатей, под противником появляется трясина, в которой тот тонет и не может дбигаться. В зависимости от количества использованной Чакры, противник или застревает в ней или тонет.

Ранджишигами но дзюцу (乱獅子髪の術, "Техника гривы разъярённого льва") - Джирайя управляет своими волосами. Они увеличиваются в размерах и используются для нанесения урона, либо для запутывания и обезвреживания противника. А также волосы, ощетинившись, покрывают тело, тем самым защищая от воздействия внешних факторов.

Нинпо: Каеру Каеру но Дзюцу (忍法・蛙換えるの術, "Метод Ниндзя: Техника превращения в лягушку") — техника, при которой пользователь, касаясь лба цели, может превратить её в лягушку. Это, главным образом, используется для того, чтобы опросить пленных. Наблюдение их товарищей заставит их выдать всю информацию.

Катон: Ендан (火遁・炎弾, "Высвобождение огня: Cнаряд пламени") Ниндзюцу Катона, при использовании которой изрыгается снаряд из пламени, который мчится на противника.

Гамагакуре но Дзюцу (蝦蟇隠れの術, "Техника жабьего сокрытия") - при этой технике пользователь вызывает Ныряющую Жабу (潜り蝦蟇, "Moguri Gama") с Горы Мьёбоку и скрывается в её животе. Жаба в состоянии нырнуть на глубину до ста метров в пресную воду, делая это особенно полезным для проникновения во вражеский лагерь, который окружён рекой или озером. В животе лягушки также есть специальный барьер, который затрудняет обнаружение чакры, защищая пользователя от сенсорных Ниндзюцу.

Гамаюдан (蝦蟇油弾, "Снаряд жабьего масла") - техника, при которой пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкoe масло и выплёвывает это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись. Просто смыть её водой не так то легко. Кроме того, если после этого последует техника Катона, то враг сгорит.

Кеккай: Тенгаи Ходжин (結界・天蓋法陣, "Барьер: Метод формирования") - техника, при которой пользователь создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре. Этот барьер действует как датчик обнаружения, позволяя обнаружть всё, что двинется или издаст звук внутри этого барьера. Также пользователь может расширять и сужать диапазон поиска.

Фука Хоин (封火法印, "Метод запечатывания огня") - пользователь способен запечатать огонь в свиток. После того, как пользователь начёртывает на свитке печать, складывает ручные печати, и затем пламя запечатывается. С помощью этой техники Джирая запечатал Аматерасу Итачи.

Катон: Даи Эндан (火遁・大炎弾, "Высвобождение огня: Громадный огненный снарад") Ниндзюцу, увеличенная версия Катон: Эндан, равная ста Катон: Эндан. При использовании этой техники пользователь изрыгает изо рта горючее, воспламеняющееся в воздухе, создавая огромное пламя.

Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени")- техника Катона, при которой огонь идет по лескам. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с лесками, пользователь ставит печати и по леске идет огонь.

Сенпо: Кебари Сенбон (仙法・毛針千本, "Искусство отшельника: заграждение волосами-сенбонами") пользователь, в режиме отшельника, стреляет своими затвердевшими волосами в противника.

Нинпо: Хари Джизо (忍法针地蔵, "Метод нидзя: Колючий защитник") Ниндзюцу, при котором, после формирования необходимых печатей, волосы пользователя начинают расти и становится колючими. Также пользователь может покрывать волосами все свое тело, чтобы защищать свое тело от атак оппонента. Волосы можно использовать как и оружие, пронзающее тело оппонента.

Хари Джигоку (針地獄, "Преисподняя игл") — Ниндзюцу Джирайи. После использования Нинпо: Хари Джизо, Джирайя способен стрелять в оппонента своими закаленными волосами.

Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя. (расход чакры на одного клона – 100)

Нинпо Кучиёсе: Гамагучи Шибари (忍法口寄せ・蝦蟇口縛り, "Метод ниндзя Призыв: Ловушка жабьего рта") — техника, с помощью которой Джирайя призывает желудок гигантской жабы с горы Мьёбокузан. Джирайя способен контролировать действия пищевода и управлять им, тем самым он может с легкостью захватить оппонента. По словам Джирайи, еще не кому не удалось выбраться из этого пищевода.

Кучиёсё: Гама Мисе но Дзюцу (口寄せ・蝦蟇見世の術, "Техника призыва: жабья мастерская") пользователь призывает с Горы Мьёбоку жабу, которая может превращаться в строение, куда можно приманивать врага.


Анкета
ХР - 2500/2500
Чакра - 2500/2500
Йен - 2750

К-во оружия:
Кунаев - 10/10
Сюрикенов - 10/10
Огромных сюрикенов - 0/2
Фуша-Сюрикенов - 0/2
Сенбонов - 10/10
Микибиши - 10/10
Взрывных печатей - 5/5
Световых бомб - 5/5
Дымовых бомб - 5/5
Леска - 20/20

Выполнено миссий:
Ранга D - 0
Ранга С - 0
Ранга В - 8
Ранга А - 0
Ранга S - 0
JirayaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:08 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Джирайя один из трех легендарных шиноби и учитель Наруто. Несмотря на то что он обычно веселый и скороспелый, он очень сильный шиноби и один из немногих, кто владеют Расенганом. 

Техники: 

Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект. (расход чакра - 50) 

Расeнган (螺旋丸, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой. (расход чакры – 500, урон противнику – 700 ХР) 

Расен Ренгане (螺旋連丸, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника. (расход чакры – 800, урон противнику – 1000 ХР) 

Чо Одама Расенган (超大玉螺旋丸,"Супер огромный спиральный шар") усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакра Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука. (расход чакры – 1100, урон противнику – 1400 ХР) 

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. (призыв одного обычного животного – 900 чакры, призыв животного - босса – 1500 чакры) 

Дотон: Йоми Нумa (土遁・黄泉沼, "Высвобождение земли: Адская трясина") - техника, при которой, после складывания нужных печатей, под противником появляется трясина, в которой тот тонет и не может дбигаться. В зависимости от количества использованной Чакры, противник или застревает в ней или тонет. 

Ранджишигами но дзюцу (乱獅子髪の術, "Техника гривы разъярённого льва") - Джирайя управляет своими волосами. Они увеличиваются в размерах и используются для нанесения урона, либо для запутывания и обезвреживания противника. А также волосы, ощетинившись, покрывают тело, тем самым защищая от воздействия внешних факторов. 

Нинпо: Каеру Каеру но Дзюцу (忍法・蛙換えるの術, "Метод Ниндзя: Техника превращения в лягушку") — техника, при которой пользователь, касаясь лба цели, может превратить её в лягушку. Это, главным образом, используется для того, чтобы опросить пленных. Наблюдение их товарищей заставит их выдать всю информацию. 

Катон: Ендан (火遁・炎弾, "Высвобождение огня: Cнаряд пламени") Ниндзюцу Катона, при использовании которой изрыгается снаряд из пламени, который мчится на противника. 

Гамагакуре но Дзюцу (蝦蟇隠れの術, "Техника жабьего сокрытия") - при этой технике пользователь вызывает Ныряющую Жабу (潜り蝦蟇, "Moguri Gama") с Горы Мьёбоку и скрывается в её животе. Жаба в состоянии нырнуть на глубину до ста метров в пресную воду, делая это особенно полезным для проникновения во вражеский лагерь, который окружён рекой или озером. В животе лягушки также есть специальный барьер, который затрудняет обнаружение чакры, защищая пользователя от сенсорных Ниндзюцу. 

Гамаюдан (蝦蟇油弾, "Снаряд жабьего масла") - техника, при которой пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкoe масло и выплёвывает это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись. Просто смыть её водой не так то легко. Кроме того, если после этого последует техника Катона, то враг сгорит. 

Кеккай: Тенгаи Ходжин (結界・天蓋法陣, "Барьер: Метод формирования") - техника, при которой пользователь создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре. Этот барьер действует как датчик обнаружения, позволяя обнаружть всё, что двинется или издаст звук внутри этого барьера. Также пользователь может расширять и сужать диапазон поиска. 

Фука Хоин (封火法印, "Метод запечатывания огня") - пользователь способен запечатать огонь в свиток. После того, как пользователь начёртывает на свитке печать, складывает ручные печати, и затем пламя запечатывается. С помощью этой техники Джирая запечатал Аматерасу Итачи. 

Катон: Даи Эндан (火遁・大炎弾, "Высвобождение огня: Громадный огненный снарад") Ниндзюцу, увеличенная версия Катон: Эндан, равная ста Катон: Эндан. При использовании этой техники пользователь изрыгает изо рта горючее, воспламеняющееся в воздухе, создавая огромное пламя. 

Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени")- техника Катона, при которой огонь идет по лескам. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с лесками, пользователь ставит печати и по леске идет огонь. 

Сенпо: Кебари Сенбон (仙法・毛針千本, "Искусство отшельника: заграждение волосами-сенбонами") пользователь, в режиме отшельника, стреляет своими затвердевшими волосами в противника. 

Нинпо: Хари Джизо (忍法针地蔵, "Метод нидзя: Колючий защитник") Ниндзюцу, при котором, после формирования необходимых печатей, волосы пользователя начинают расти и становится колючими. Также пользователь может покрывать волосами все свое тело, чтобы защищать свое тело от атак оппонента. Волосы можно использовать как и оружие, пронзающее тело оппонента. 

Хари Джигоку (針地獄, "Преисподняя игл") — Ниндзюцу Джирайи. После использования Нинпо: Хари Джизо, Джирайя способен стрелять в оппонента своими закаленными волосами. 

Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя. (расход чакры на одного клона – 100) 

Нинпо Кучиёсе: Гамагучи Шибари (忍法口寄せ・蝦蟇口縛り, "Метод ниндзя Призыв: Ловушка жабьего рта") — техника, с помощью которой Джирайя призывает желудок гигантской жабы с горы Мьёбокузан. Джирайя способен контролировать действия пищевода и управлять им, тем самым он может с легкостью захватить оппонента. По словам Джирайи, еще не кому не удалось выбраться из этого пищевода. 

Кучиёсё: Гама Мисе но Дзюцу (口寄せ・蝦蟇見世の術, "Техника призыва: жабья мастерская") пользователь призывает с Горы Мьёбоку жабу, которая может превращаться в строение, куда можно приманивать врага. 

Анкета 
ХР - 2500/2500 
Чакра - 2500/2500 
Йен - 2750 

К-во оружия: 
Кунаев - 10/10 
Сюрикенов - 10/10 
Огромных сюрикенов - 0/2 
Фуша-Сюрикенов - 0/2 
Сенбонов - 10/10 
Микибиши - 10/10 
Взрывных печатей - 5/5 
Световых бомб - 5/5 
Дымовых бомб - 5/5 
Леска - 20/20 

Выполнено миссий: 
Ранга D - 0 
Ранга С - 0 
Ранга В - 8 
Ранга А - 0 
Ранга S - 0
Ролевая игра » Администрация » Анкеты игроков » Jiraiya
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Role Game Naruto © 2018 - 2013 | Копирование дизайна и его элементов запрещено.
Naruto Shippuden | Хостинг от uCoz