Воскресенье, 21.10.2018, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Kankuro - Ролевая игра | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая игра » Администрация » Анкеты игроков » Kankuro
Kankuro
NarutoДата: Суббота, 05.05.2012, 20:19 | Сообщение # 1
Чунин
Группа: Администратор
Сообщений: 183
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: Offline


Канкуро - Шиноби из Сунагакуре, а также брат Гаары и Темари. Его можно узнать по его рисункам на лице. К тому же он всегда носит черные костюм и головной убор, что является традиционной одеждой марионеточников в Бунраку.

Техники:

Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект. (расход чакры – 50)

Кугутсу но Дзюцу (傀儡の術, "Техника марионеток") — Техника, которую используют все марионеточники. С помощью нее, кукловоды способны управлять марионетками весьма интересным образом. Из пальцев пользователя появляются нити Чакры, которые прикрепляются к марионетки. Марионетки, управляемые кукловодами, представлены как машины, оснащенные ядом и оружием. (расход чакры для контроля одной куклы - 500)

Дакишимеру но Куроари (抱きしめるの黒あり, "Объятие черного муравья") — Техника Канкуро, используемое при помощи его куклы Куроари. После того как враг захватывает Канкуро, тот обменивается местами с Куроари и оказывается за ее спиной. Затем Куроари "обнимает" оппоента своими руками, на которых расположены лезвия, из-за чего противник получает опасную травму. Для использования этой техники сначала надо использовать Кугутсу но Дзюцу (расход чакры - 500, урон противнику - 600 ХР)

Докукири Джигоку: Барибари Хьяку Ренпатсу (毒霧地獄・ばりばり百連発, "Ад ядовитого тумана: Сотня непрерывных залпов") - техника Канкуры. Изо рта Карасу выпускается дымовая завеса ядовитого газа. После вместе с Куроари марионетки выпускают во врага иглы. Для использования этой техники сначала надо использовать Кугутсу но Дзюцу (расход чакры - 500, урон противнику - 400 ХР)

Курохиги Кики Иппатсу (黒秘技機々一発 , "Чёрная секретная техника: Машина стреляющая один раз") - пользователь должен обладать двумя марионетками, Карасу и Куроари. При использовании этой техники пользователь заточает противника в Куроари, а части тела Карасу отделяются от туловища и лезвиями, которыми они крепились к телу, протыкают противника через отверстия в Куроари. Для использования этой техники сначала надо использовать Кугутсу но Дзюцу (расход чакры - 1000, урон противнику - 1500 ХР)

Кико Джунпу (機光盾封, "Механический щит из чакры") — Ниндзюцу, используемое марионетками, при котором создаётся щит из Чакры, защищающий пользователя от всех физических попаданий и от некоторых Ниндзюцу. (расход чакры - 500)

Оружие:

Карасу (яп. Ворон) - кукла сконструированная Сасори. Ее основа это нападение, из-за чего внутри куклы находятся кунаи, хари и бомбы.

Куроари (яп. чёрный муравей) - кукла, которая была сконструирована Сасори и настроена на защиту хозяина. Ее корпус пустой и служит для захвата противника. Если противник пойман то пользователь может убить его с помощью Карасу.

Саншоуо - кукла формы саламандры, которую используют для защиты. Для этого у нее есть спинной панцирь, который раскрывается. Зная слабое место куклы, ее легко уничтожить.


Анкета
ХР - 2500/2500
Чакра - 2500/2500
Йен - 2750

К-во оружия:
Кунаев - 10/10
Сюрикенов - 10/10
Огромных сюрикенов - 0/2
Фуша-Сюрикенов - 0/2
Сенбонов - 10/10
Микибиши - 10/10
Взрывных печатей - 5/5
Световых бомб - 5/5
Дымовых бомб - 5/5
Леска - 20/20

Выполнено миссий:
Ранга D - 0
Ранга С - 0
Ранга В - 8
Ранга А - 0
Ранга S - 0
Ролевая игра » Администрация » Анкеты игроков » Kankuro
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Role Game Naruto © 2018 - 2013 | Копирование дизайна и его элементов запрещено.
Naruto Shippuden | Хостинг от uCoz