Воскресенье, 21.10.2018, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Naruto - Ролевая игра | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая игра » Администрация » Анкеты игроков » Naruto
Naruto
NarutoДата: Пятница, 30.03.2012, 23:20 | Сообщение # 1
Чунин
Группа: Администратор
Сообщений: 183
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: Offline


Узумаки Наруто - генин из Конохагакуре. Девятихвостый демон-лис Кьюби, который ранее напал на деревню и убил много людей, запечатан в Наруто его отцом-четвертым Хокаге, Намиказе Минато.
Наруто мечтает стать Хокаге, чтобы его все уважали. Ради этой мечты он тяжело работает и уверен, что когда нибудь исполнит ее.
Его знак, наряду с Каге Буншин но Дзюцу и Расенганом, это фраза "Даттебайо", как и невероятное убеждение, верить в добро в людях.

Техники:

Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект. (расход чакры – 50)

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. (призыв одной жабы - 500 чакры, призыв босса жаб - 1500 чакры)

Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя. (расход чакры на одного клона – 100)

Расeнган (螺旋丸, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой. (расход чакры – 500, урон противнику – 700 ХР)

Расен Ренган (螺旋連丸, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника. (расход чакры – 800, урон противнику – 1000 ХР)

Сендзюцу: Расен Ренган (仙术螺旋连丸, "Метод Отшельника: Групповой спиральный шар " ) является усовершенственной версией групового спирального шара. Это дзюцу, Наруто может использовать с помощью Сенчакры. (расход чакры – 1000, урон противнику – 1300 ХР)

Одама Расенган (大玉螺旋丸, "Огромный спиральный шар") - Ниндзюцу, улучшенная версия обычного Расенгана. (расход чакры – 900, урон противнику – 1100 ХР)

Чо Одама Расенган (超大玉螺旋丸,"Супер огромный спиральный шар") усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакра Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука. (расход чакры – 1100, урон противнику – 1400 ХР)

Сенпо: Одама Расенган (仙法・大玉螺旋丸, "Метод отшельника: Огромный спиральный шар") - версия Одама Расенгана Наруто, которую он создает с помощью Сенчакры. Она намного сильнее, чем простой Одама Расенган. (расход чакры – 1600, урон противнику – 2000 ХР)

Сенпо: Чо Одама Расенган (仙法・超大玉螺旋丸, "Метод отшельника: Супер-огромный спиральный шар") пользователь, используя Каге Буншин создает огромный пропитанный Сенчакрой Расенган и направляет его на противника. (расход чакры – 1800, урон противнику – 2200 ХР)

Футон: Расен Сюрикен (風遁・螺旋手裏剣, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") — одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге. Эта техника наносит противнику жуткие травмы, так как его раздирает на куски на микро-клеточном уровне, потому что ветренная Чакра раскалывается на бесчисленное колличество микроскопических иголок. Однако при использовании травмируется и рука Наруто. (расход чакры – 2100, урон противнику – 2500 ХР)

Футон: Расенган (風遁・螺旋丸, "Высвобождение ветра: Спиральный шар") усовершенствованный вид Расенгана, стоящий между Расенганом и Футон: Расен Сюрикеном. (расход чакры – 1100, урон противнику – 1300 ХР)

Биджу Расенган (尾獣螺旋丸, "Спиральный шар хвостатого зверя") — специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган. (расход чакры - 1500, урон противнику - 1800 ХР)

Узумаки Наруто Рендан (うずまきナルト連弾, примерно "Комбинация Узумаки Наруто") - техника ранга B, при которой пользователь создает четыре клона. Те мчатся на противника с четырех сторон и подбраывают его по очереди в воздух, при чем каждый из них произносит слог слова "Узумаки". Затем пользователь ударяет противника ногой обратно вниз и выкрикивает "Наруто Рендан". (расход чакры – 400 (4 клона), урон противнику – 800 ХР)

Особые возможности:

Режим Отшельника — результат использования Наруто природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость, выносливость, увеличивает мощь техник, а также позволяет использующему чувствовать чужую чакру. В Режиме Отшельника у Наруто жабьи глаза.
В Режиме Отшельника Наруто получает + 1500 чакры и + 1500 ХР.

Режим Чакры Кьюби — покров даёт Наруто сверхъестесвенные способности. Из-за огромной Чакры Ян на него реагирует древесина и преващается в деревья. Он способен использовать Чакру в форме дополнительных рук. Так же его скороть превышает скорость Йондайме Райкаге и он способен чувствовать негативные эмоции и намерения. Он может использовать такие модифицированные техники как Расен Ренган и ранить противника простыми физическими атаками.
В Режиме Чакры Кьюби Наруто получает + 7000 чакры и + 7000 ХР.


Анкета
ХР - 2500/2500
Чакра - 2500/2500
Йен - 2750

К-во оружия:
Кунаев - 10/10
Сюрикенов - 10/10
Огромных сюрикенов - 0/2
Фуша-Сюрикенов - 0/2
Сенбонов - 10/10
Микибиши - 10/10
Взрывных печатей - 5/5
Световых бомб - 5/5
Дымовых бомб - 5/5
Леска - 20/20

Выполнено миссий:
Ранга D - 0
Ранга С - 0
Ранга В - 8
Ранга А - 0
Ранга S - 0
Ролевая игра » Администрация » Анкеты игроков » Naruto
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Role Game Naruto © 2018 - 2013 | Копирование дизайна и его элементов запрещено.
Naruto Shippuden | Хостинг от uCoz