Вторник, 19.06.2018, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Улицы Луны - Ролевая игра | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая игра » Остальные Страны и Деревни » Страна Луны - Деревня Скрытой Луны » Улицы Луны
Улицы Луны
NarutoДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:19 | Сообщение # 1
Чунин
Группа: Администратор
Сообщений: 183
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: Offline
Пустые улицы с небольшим количеством зданий и построек.

Анкета
ХР - 2500/2500
Чакра - 2500/2500
Йен - 2750

К-во оружия:
Кунаев - 10/10
Сюрикенов - 10/10
Огромных сюрикенов - 0/2
Фуша-Сюрикенов - 0/2
Сенбонов - 10/10
Микибиши - 10/10
Взрывных печатей - 5/5
Световых бомб - 5/5
Дымовых бомб - 5/5
Леска - 20/20

Выполнено миссий:
Ранга D - 0
Ранга С - 0
Ранга В - 8
Ранга А - 0
Ранга S - 0
KisameДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:27 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Хошигаки шёл чуть впереди напарника, внимательно осматриваясь вокруг и замечая некоторые факты.
Что-то не многолюдно.
Он остановился на месте, одарил выжидающим взглядом Итачи. Стратегию он хотел узнать от него.
ItachiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:33 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Итачи осматривал деревню. Не с большим интересом он посмотрел на напарника и, вздохнув, заговорил:
Так... изначально проходим деревню и осматриваем ее. Конечно же, так что бы нас ни заметили. После встречаемся здесь и говорим что да как в этой деревне. Все надеюсь понятно?
KisameДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:45 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Даже более чем.
Усмехнулся акул, скрывшись с места. До деревни осталось два шага, образно говоря. Поскорее уже хотелось расправиться с этим местом и направиться на следующую миссию, но придётся поработать, как следует.
KisameДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:06 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Хошигаки направился в восточную часть деревни. Здесь народу было куда меньше, чем в южной, откуда они с Итачи пришли. Здесь так же были, по большей части, магазины, торговые лавки и море купцов. Видимо, здесь больше всего веселья и должно было быть в момент уничтожения деревни.
ItachiДата: Суббота, 12.05.2012, 21:17 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Спокойно шел за своим напарником. Он конечно любил быть впереди, но Кисаме хорош в том чтобы довести до нужного места, особенно если Итачи хочет подготовится как следует, чтобы быстренько забрать свиток и не мучаться. Тихо выдохнув, он прятался за высоким воротом и большой соломенной шляпой. Ландшафт места, куда вывел Кисаме оставлял желать лучшего. Выходит именно тут, по мнению Кисаме, будет веселее всего.
KisameДата: Суббота, 12.05.2012, 21:29 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Высокий широкоплечий мужчина остановился возле большого старого здания. Маленькие акульи глаза забегали туда-сюда, изучая сооружение досконально. Измерив всё взглядом, Хошигаки повернул голову на девяносто градусов, скосив глаза на напарника и чуть наклонившись в бок, чтобы предоставить тому хороший вид на помещение, в которое им вскоре придётся пройти.
Ну вот мы и пришли, Итачи-сан. Это должно быть здесь.
ItachiДата: Суббота, 12.05.2012, 21:34 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Окинул холодным взглядом напарника. Короткий еле заметный кивок. Учиха прошел чуть вперед и смотрит на здание. Бегая ширинганистыми глазами по всему ландшафту и рассматривая его, Итачи сделал для себя четкий вывод, что все должно пройти гладко и по большей мере тихо. Он надеялся что Кисаме тоже не будет тоже сильно шалить. Вроде как и спокойное и тихое состояние Итачи и должно это сказать.
KisameДата: Суббота, 12.05.2012, 21:42 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Будем сильно надеяться на то, что Кисаме понял всё по поведению напарника, и буянить не станет. Мужчина двинулся вперёд, сверля взглядом вход и размышляя на счёт того, какой может быть отпор со стороны жителей, шиноби; какие могут быть ловушки, если они вообще есть. Хотя чего тут думать, наверное, есть, раз уж этот свиток так важен для некоторых персон, вроде Акацки, а, возможно, и ещё для кого-то. Впрочем, Хошигаки не волновался и уверенно шёл вперёд, навстречу, скорее всего, да, именно неприятностям, которые подстерегают его и его напарника.
Идёмте.
ItachiДата: Суббота, 12.05.2012, 21:49 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Итачи коротко кивнул и пошел за ним. Особо не надеясь на что-то,он был готов к драке. Но вообще он надеялся что Кисаме справится сам, ибо да Итачи в глубине ленив. Но все равно, драку не пропустит, если напарник не сможет сам. Тихо звеня колокольчиком на шляпе он дошел до здания, довольно близко стоя к нему, но все равно позади Кисаме.
Ты Сам войдешь?
KisameДата: Суббота, 12.05.2012, 22:09 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Естественно.
Гадкий, скользкий голос прозвучал как-то странно в этой томящей тишине. Видимо, сам мужчина явно не собирался уходить отсюда просто так. В отличии от Итачи он бы перерезал пару глоток, так как это дело забавляло его. Он любил бои, особенно сложные, хоть и не любил тратить на них время, которого, к сожалению, у него было немного. Если бы не преступная организация, возможно, он бы сражался каждый день, но тут бывало и такое, что миссии проходили довольно-таки мирно, что не всегда радовало преступную душу.
Акул выгнул одну бровь, когда двери распахнулись от лёгкого толчка в неё мощной руки. Коридор пустовал, а что это значило? Отсутствие живых существ или засада?.. А может о них знали, о том, что они вот-вот придут сюда?.. Долго Хошигаки не мялся, а сразу же ступил в здание, даже не удостоив выпрыгнувшего со стороны взглядом. Да и оказался этот клоном. Клубок дыма тут же рассеялся, когда гигант, назавём его так из-за роста. выступил вперёд, далее, да ещё и не обычным тихим шагом, а несясь и размахивая самехадой, которая уничтожала одного за другим клонов.
Откуда ж вас столько?..
Для мужчины это явно было неприятно. Он не любил прятки. Буквально через минуту он стоял позади оригинала, уложив тому на плечо своё главное холодное оружие и улыбаясь во все зубы, которые, стоит заметить, были не той формы, как у нормального человека. Один рывок, и противник с ужасом смотрит на отступника, держась за разорванную плоть обоими руками. Кисаме занёс оружие за спину мужчины, а после сделал решающий рывок, такой же, которым лишил жизни уже не первого.
Итачи-сан, свободно. Свиток на вас.
ItachiДата: Суббота, 12.05.2012, 22:33 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Итачи кивнул. Все равно этот самехадник не может тихо. Пыстро проскользнул в помещение и начал поиски. Поиски займут конечно время, но чтобы ни чего не разрушить мы будем аккуратны. Этой мыслью руководствовался Итачи. Парень начал раздумия:
Если бы я хотел спрятать свиток, чтобы я сделал. наверное сделал бы какой-то сейф и туда спрятал Решив что так оно будет правельно, Учиха сделал свой выбор на стену. Подойдя к ней, пару стуков по стене, все поспалось. Но ни каких сейфов.
Я упустил деталь. Кабинет главаря Мысль была смешной но поздной. Он спокойным шагом поднялся на верх и вошел в кабинет, который по его мнению был кабинетом "главаря". Он осмотрелся. Все стандартно, стол, стул, диван, окно и..часы. Да, да, большие напольные часы. Подойдя к ним, он их раскрыл. мудреный механизм. Конечно Итачи мог позвать Кисаме, чтобы тот все разнес, но будем аккуратными. Все таже пошлая мысль об тихости и аккуратности. Быстренько подведя все шестеренки по линии, которую было сложно заметить, щелкнула защелка и открылась дверка. Вот и заветный свиток. Схватив его и спрятав в плаще он спустился к напарнику, окинул его холодным взглядом, надернул шляпу чуток на глаза.
Идем, Кисаме - так же прохладно проговорил Учиха и направился к выходу.
KisameДата: Суббота, 12.05.2012, 23:10 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Что уже..?
Озадаченное выражение лица сменилось насмешливым, хитрым, будто бы Хошигаки что-то задумал. На самом деле он лишь в очередной раз удивился быстроте и проворности напарника, хотя и сам был не хуже. Итачи он всегда доверял такую работу, в то время, как расправлялся с противниками. Хоть и в редких случаях, но всё же бывало, что Учиха помогал своему напарнику в боях. Кисаме всегда рвался в драку, это было ему интересно. Что может быть лучше для такого, как он, чем, как можно лучше узнать своего врага, разгадать все его козыри, если, конечно же, он не умрёт до того, как это сделают.
Мужчина развернулся и поплёлся следом за Итачи, на этот раз уже и внимательно осмотрев труп человека, мимо которого прошёл.
Слабенький был... А жаль...
Хмыкнул Хошигаки и скрылся за дверьми в здание.


Сообщение отредактировал Kisame - Суббота, 12.05.2012, 23:11
ItachiДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:36 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Пряча глаза идет дальше по дорожке к логову. Тихонько шаркая ногами, Итачи прячет свиток.
Ролевая игра » Остальные Страны и Деревни » Страна Луны - Деревня Скрытой Луны » Улицы Луны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Role Game Naruto © 2018 - 2013 | Копирование дизайна и его элементов запрещено.
Naruto Shippuden | Хостинг от uCoz