Суббота, 17.11.2018, 04:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Gaara - Ролевая игра | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая игра » Администрация » Анкеты игроков » Gaara
Gaara
NarutoДата: Вторник, 03.04.2012, 00:08 | Сообщение # 1
Чунин
Группа: Администратор
Сообщений: 183
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: Offline


Гаара — Ниндзя Сунагакуре и Годайме Казекаге. Кроме того он был Джинчурики Шукаку и известен под именами "Суна но Гаара" (砂の我愛羅, "Гаара пустыни") и "Сабаку но Гаара"" (砂瀑の我愛羅, "Гаара песчанного водопада"). В первой части действия он антагонист, однако после сражения с Узумаки Наруто он меняется и начинает заступаться за семью и друзей.

Техники:

Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

Даисан но Ме (第三の眼, "Третий глаз") - пользователь создает с помощью песка третий глаз, скоторым можно шпионить и доставать информацию без риска для себя.

Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Так же можно переносить с помощью этой техники других людей, касаясь их.

Танукинеири но Дзюцу (狸寝入りの術, "Техника искусственного сна") - техника Гаары. Он усыпляет себя, что бы Шукаку cмог перенять над ним контроль. Единственный раз техника использовалась в сражении Наруто и Гаары.

Суна но Маю (砂の繭, "Кокон песка") - пользователь может окутать себя шаром из песка.

Сабаку Фуью (砂漠浮遊, "Парящая пустыня") - пользователь создает парящую платформу из песка.

Суна но Йорой (砂の鎧, "Песчаные доспехи") - пользователь создает защитную оболочку на своём теле.

Суна Шигуре (砂時雨, "Песчаный дождь") - Ниндзюцу Гаары. Что бы использовать эту технику он создаёт облако из песка из которого падают сгустки песка.

Гокусамаисо (獄砂埋葬, "Захоронение в песочной тюрьме") - противник проваливается глубоко под землю. Тем самым из-за тяжести песка он обездвижен.

Суна Буншин (砂分身, "Песчаный клон") - пользователь создает клона из песка.

Сабаку Кью (砂縛柩, "Пустынный гроб") - пользователь окутывает тело своего противника или его части песком, что бы держать его. Чаще всего после этого следует Сабаку Сосо.

Сабаку Сосо (砂漠送葬, "Пустынные похороны") - пользователь увеличивает давление песка, так что противника раздавливает.

Рьюса Бакурью (流砂瀑流, "Поточный песчаный водопад") - пользователь создает огромную волну из песка.

Сабаку Таисо (砂瀑大葬, словесно "Большие пустынные похороны") - расширение Сабаку Сосо, при котором противник погребается большим количеством песка.

Суна но Тате (砂の盾, "Щит из песка") - техника Гаары, при которой щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли. Эта техника - автоматическая способноссть Гаары и основана на желании его матери всегда защищать своего ребёнка.

Кусабохеки (空砂防壁, "Защитная стена небесного песка") - техника Гаары, при которой он создаёт огромный, надежный щит из гигантского количества песка. Этот щит может выдержать сильные взрывы. Соответственно эта техника требует много Чакры.

Сайко Зеттай Богьё: Шукаку но Тате (最硬絶対防御・守鶴の盾, "Крайне крепкая и совершенно контролируемая защита: Щит Шукаку") - техника песка Гаары. При этом он создаёт из песка и твердых материалов фигуру, похожую на Шукаку, и использует её в качестве чрезвычайно надежного щита.

Суна Шурикен (砂手裏剣, "Песчаный Шурикен") техника, при которой пользователь обстреливает противника снарядами из песка, чем-то похожими на шурикены.

Сабаку Ро (砂漠牢, "Пустынная тюрьма") - пользователь запирает противника в шаре из песка.

Футон: Муген Сайджин Даитоппа (風遁・無限砂塵大突破, примерно "Высвобождение ветра: Большой безграничный песчаный шторм") техника, при которой покров песка создает несколько ртов, которые атакуют противника порывами ветра.

Рендан Суна Шигуре (連弾砂時雨, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") - техника Гаары. При этом он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.

Саико Зеттаи Когеки: Шукаку но Хоко (最硬絶対攻撃・守鶴の矛, "Абсолютноое наступление: Алебарда Шукаку") техника, при которой пользователь создает очень твердую алебарду из песка.


Анкета
ХР - 2500/2500
Чакра - 2500/2500
Йен - 2750

К-во оружия:
Кунаев - 10/10
Сюрикенов - 10/10
Огромных сюрикенов - 0/2
Фуша-Сюрикенов - 0/2
Сенбонов - 10/10
Микибиши - 10/10
Взрывных печатей - 5/5
Световых бомб - 5/5
Дымовых бомб - 5/5
Леска - 20/20

Выполнено миссий:
Ранга D - 0
Ранга С - 0
Ранга В - 8
Ранга А - 0
Ранга S - 0
Ролевая игра » Администрация » Анкеты игроков » Gaara
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Role Game Naruto © 2018 - 2013 | Копирование дизайна и его элементов запрещено.
Naruto Shippuden | Хостинг от uCoz